AVUS Performance推出磨砂黑奧迪A5改裝車

上一篇 / 下一篇  2009-05-21 06:04:06

A5作為奧迪家族中的一個全新系列,定位於高檔雙門轎跑車,這是一個魅力四射的車型,並將奧迪“突破科技啟迪未來”的品牌理念進行了全新詮釋。 這一車系也一直是專業改裝廠所青睞的物件,下面就是德國改裝廠AVUS Performance所推出的奧迪A5改裝車——A5 Coupe Matte Black(磨砂黑)。
   改裝後的奧迪A5車型周身均覆蓋了磨砂黑的金屬薄片,在其前進氣隔柵、後視鏡以及後擴散器等處均採用了黑色裝飾,營造出該車肅穆莊嚴地感覺。
  為了能夠進一步完善該車,其還配置了一套21英寸Jofiel 黑色限量版輪轂,其中前輪轂的規格為9.5x21",後輪轂的規格為11x21"。此外該車還配置了S5車型上所採用的LED 尾燈造型。
  此外, 這款改裝版車型將搭載一款3.0L V6 TDI發動機,該發動機配置了經過升級的中央控制器,輸出功率為275hp(約合205千瓦),扭矩為600N•m。此外AVUS Performance改裝廠還為其配置了避震器。

TAG: AVUS Performance

 

評分:0

我來說兩句

顯示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar